Многие отрасли промышленности и сферы услуг предъявляют особенно высокие требования к безопасности и качеству.

Орган по сертификации зарегистрированного технадзорного общества TÜV Thüringen e.V.Орган по сертификации зарегистрированного технадзорного общества TÜV Thüringen e.V.  и его официальный представитель в Украине - компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» осуществляют сертификацию систем менеджмента организаций в соответствии с межотраслевыми и специальными стандартами, ориентированными на отрасль или конкретное предприятие.

Свыше 100 аккредитаций и допусков гарантируют высокое качество и широкий спектр услуг TÜV Thüringen e.V. Будучи клиентом наших компаний, Вы можете рассчитывать на нас как на надёжных партнёров, которые сами постоянно развиваются и совершенствуют свои услуги.

Сегодня мы рады сообщить нашим клиентам, что TÜV Thüringen e.V. находится на этапе получения аттестата аккредитации Национального общества по аккредитации DAkkS (Deutschen Akkreditierungsstelle GmbH) на право осуществлять сертификацию систем менеджмента по требованиям DIN EN 15224:2012-12 «Услуги в области здравоохранения. Системы менеджмента качества. Требования, основанные на EN ISO 9001: 2008. Немецкая версия EN 15224:2012» в системе TÜV International Certification (TIC). И можем предложить всем организациям, осуществляющим свою деятельность в сфере здравоохранения, пройти сертификацию систем менеджмента качества в соответствии с требованиями европейского стандарта DIN EN 15224.

DIN EN 15224 = ISO 9001 + особенности медицинского обслуживания

Современные поставщики услуг в области здравоохранения -  государственные больницы и частные клиники, практикующие врачи, патронажные службы, аптеки, центры реабилитации, санатории и пр., чтобы выдержать конкуренцию, ориентируются на систему менеджмента качества, построенную согласно ISO 9001. Однако она не всегда учитывает специфику деятельности учреждений здравоохранения, и в первую очередь это касается сервиса предоставления медицинских услуг и управление клиническими рисками. А ведь именно эти аспекты являются показателями качества и безопасности медицинских услуг, предоставляемых пациенту.

Поэтому специально для требований поставщиков услуг в области здравоохранения к системам менеджмента качества был разработан стандарт DIN EN 15224. Он базируется и учитывает все требования ISO 9001:2008 и, кроме того,  включает уточнения, дополнительную интерпретацию и спецификации, учитывающие требования европейских стандартов качества предоставления услуг лечебными учреждениям и другими организациями здравоохранения.

Внедрение системы менеджмента качества на основе DIN EN 15224 позволит Вам:

  • Разместить в центре внимания процессного подхода пациентов и, прежде всего, их безопасность;
  • Усилить контроль посредством дополнительного планирования;
  • Обеспечить большую безопасность, прозрачность, эффективность и постоянное улучшение качества предоставляемых услуг, адекватный и правильный уход за пациентом благодаря применению большего числа требований;
  • В дальнейшем обеспечить простое сочетание с другими стандартами для систем менеджмента, такими как ISO 14001 и OHSAS 18001.

Сертификация по DIN EN 15224 является отличительной характеристикой в конкурентной борьбе и эффективным инструментом маркетинга.

Заказав услугу сертификации в TÜV Thüringen e.V. Вы получаете возможность по результатам проверки получить два подтверждающих документа  - сертификат соответствия требованиям DIN EN 15224 и ISO 9001.