ruhynlenkadeltpluk

В июне 2012 года проведен сертификационный аудит интегрированных системы менеджмента качества и системы экологического менеджмента государственного предприятия «Фабрика банкнотной бумаги Национального банка Украины» на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

«Фабрика банкнотной бумаги Национального банка Украины» cегодня выпускает более 2 000 тонн банкнотной и защищенной бумаги и обеспечивает своей продукцией внутренний рынок и поставляет продукцию за рубеж.
Фабрика располагает самыми современными очистными сооружениями и осуществляет очистку собственных стоков и предоставляет услуги очистки сточных вод для муниципальных предприятий города Малин.

Система менеджмента качества фабрики впервые была сертифицирована по стандарту ISO 9001 в 2003 году. На сегодня фабрика располагает интегрированной системой менеджмента качества и экологии и распространяется на производство банкнотных и защищенных видов бумаг, услуги по очистке сточных вод.

Команда аудиторов органа сертификации TÜV Thüringen установила, что интегрированная система менеджмента качества и экологии организации соответствует требованиям стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и будет рекомендовать органу сертификации осуществить выдачу предприятию соответствующих сертификатов.

Поздравляем коллектив «Фабрики банкнотной бумаги Национального банка Украины»!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»