ruhynlenkadeltpluk

В декабре 2012 года аудиторами и техническими экспертами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» была осуществлена оценка соответствия систем менеджмента требованиям  международных стандартов ISO по заказу постоянных клиентов компании.

Так в ООО «Машгидропривод» был проведен 2-й наблюдательный аудит системы менеджмента качества, функционирующей в соответствии с требованиями ISO 9001:2008.  Область применения СМК: проектирование, разработка, производство и ремонт гидроцилиндров для машин и механизмов.

За прошедший период на предприятии была внедрена координатно-измерительная машина Global Perfomance, позволяющая проводить точный полный обмер деталей опытных гидроцилиндров, осуществлять периодическую оценку действительности проводимых на производстве измерений и независимый экспертный контроль. Кроме того, по результатам процедуры проверки СМК главным аудитором Лаврентьевой О.М. было отмечено значительное сокращение количества отказов гидроцилиндров в гарантийные сроки в сравнении с предыдущим периодом функционирования СМК.

Также успешно прошел 1-ый наблюдательный аудит СМК машиностроительного предприятия ООО «МАГМА» (главный аудитор – Горбатенко В.Н.), представляющего собой современный производственный комплекс со специализированным производством для изготовления сложной технической продукции, в том числе нестандартного оборудования и запчастей для металлургического и кранового оборудования, ГОКов, морских и речных портов.

Система менеджмента качества ПАО «Часовоярский огнеупорный комбинат» распространяется на проектирование, разработку и производство огнеупорных изделий, огнеупорных материалов и кирпича керамического, глин для огнеупоров и керамики, формовочных песков.

1-ый наблюдательный аудит (главный аудитор: Мацульская П.А.) после очередной ресертификации показал высокий уровень подготовки персонала и введенных в действие новых стандартов предприятия. А постоянное участие в международных и профессиональных выставках и форумах металлургов и производителей огнеупорных изделий еще раз подтверждает успешное функционирование СМК.

ПАО «Факел» — одно из ведущих машиностроительных предприятий Украины по производству оборудования для нефтегазового комплекса, химической, пищевой, фармацевтической промышленности, автозаправочного комплекса – прошло 2-ой наблюдательный аудит системы менеджмента качества.

СМК предприятия функционирует уже на протяжении 9 лет. Успешное внедрение специалистами ПАО «Факел» комплекса мер по анализу и улучшению качества продукции, а также оценке деятельности со стороны заказчика обеспечивает постоянный спрос на продукцию и соответствие системы менеджмента требованиям стандарта ISO 9001:2008.

Руководителем команды по аудиту Родионовой Е.П. и аудитором Кирилюк И.Л. был проведен 1 наблюдательный аудит ООО «НОК ИНТЕРНЕШНЛ» на соответствие требованиям стандарта  ISO 9001:2008. В область действия системы менеджмента качества, функционирующей в организации с 2005 года, входит деятельность по дистрибьюции, хранению и продаже подшипников, комплектующих и оборудования; инженерные услуги по выбору, диагностике и сервису подшипников; разработка узлов машин и технический аудит промышленного оборудования.

Ос­но­ван­ная в 1992 го­да ком­па­ния является од­ним из круп­ней­ших в Укра­ине экс­пор­те­ров и им­пор­те­ров под­шип­ни­ков ка­че­ния, спе­ци­а­ли­зи­ру­ющейся на по­став­ках пред­при­я­ти­ям Укра­и­ны, стран СНГ и даль­не­го за­ру­бе­жья про­дук­ции, про­из­во­ди­мой пред­при­я­ти­я­ми Укра­и­ны, Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и Рес­пуб­ли­ки Бе­ла­русь, ра­нее вхо­див­ши­ми в си­сте­му «Го­су­дар­ствен­ные Под­шип­ни­ко­вые За­во­ды» (ГПЗ).

Постоянное обновление инфраструктуры предприятия (новые офисные и складские помещения; обновленная система коммуникаций, применение энергосберегающих технологий, использование автоматизированной системы контроля производственной среды в складских помещениях) и переориентация на новый сегмент заказчиков (потребители узлов и механизмов сельскохозяйственной техники), отмеченное аудиторами в процессе проверки, является подтверждением реализации принципа «постоянного улучшения» СМК компании.

Система менеджмента качества ЧАО «Криворожский завод горного оборудования» была подвергнута 1-му наблюдательному аудиту. Являясь одним из ведущих заводов Украины по изготовлению запасных частей, деталей, узлов и машин для предприятий горного и металлургического комплексов с выпуском таких видов продукции как стальное и чугунное литье, поковки и штамповки, механически обработанные детали и узлы, сварные металлоконструкции, также готовое оборудование, предприятие стабильно показывает высокий уровень функционирования СМК.

Для всех вышеперечисленных организаций аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали подтвердить действие сертификата соответствия в системе TIC, выданных TÜV Thüringen e. V. Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»