ruhynlenkadeltpluk

13 июня завершился 1-й наблюдательный аудит ЧАО «Киевбудинвест» по требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Главным аудитором В. Е. Матвиенко была проверена система менеджмента качества с областью действия «Строительство промышленных и гражданских объектов».

Руководство и специалисты предприятия прилагают много усилий, чтобы обеспечить выполнение требований стандарта ISO 9001:2008 в вопросах удовлетворенности потребителей.

На сегодняшний день персонал использует в своей работе современные геодезические приборы. Кроме того, на предприятии созданы условия для выполнения строительных проектов в кротчайшие сроки, что и было подтверждено в рамках проведения аудита СМК.

«Генподрядная деятельность по управлению проектами строительства, монтажа, реконструкции, ремонта зданий и сооружений (включая оборудование), гражданских, промышленных, энергетических и других объектов, гидротехнических сооружений, линий электропередач, конструкций инженерных сетей и систем, транспортных сетей, в том числе выполнение пусконаладочных и специальных работ» - область действия системы менеджмента качества ЗАО «УКРАТОМЭНЕРГОСТРОЙ».

Сертификационный аудит по требованиям стандарта ISO 9001:2008 данного предприятия завершился 19.06.2013. К положительным аспектам СМК команда аудиторов ООО «ИНТРСЕРТ-УКРАИНА» (гл.аудитор - Матвиенко В.Е., аудитор - Кухарчук В.П.) отнесла, в первую очередь, результативное функционирование процесса управления персоналом.

Грамотный подбор и подготовка  квалифицированных специалистов дает возможность выполнять сложные строительные работы, в том числе ответственные проекты по государственным заказам. Результативное управление деятельностью предприятия в рамках процессов СМК и применение системы критериев для их оценки позволило сократить нормативные сроки реализации проектов строительства.

Аудиторы отметили также применение современных технических решений в проектах строительства.

В целом можно считать, что системы менеджмента организаций, прошедшие процедуру проверки, являются результативными, и в организациях созданы условия для поддержания систем менеджмента в рабочем состоянии и их дальнейшего развития.

Поздравляем с успешным окончанием аудита и подтверждением действия (получением) сертификата соответствия в системе TIC ЗАО «УКРАТОМЭНЕРГОСТРОЙ» и ЧАО «Киевбудинвест».

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»