ruhynlenkadeltpluk

Командой аудиторов и технических экспертов (гл. аудитор - Матвиенко В.Е., аудиторы - Белякина А.М. и Бойко О.И., технический эксперт - Лаврентьева О.М.) осуществлена комбинированная сертификация систем менеджмента качества и безопасности продукции ООО «Малиновский стеклозавод». Это первая процедура сертификация по требованиям международного стандарта ISO 22000, проведенная специалистами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА».

ООО «Малиновский стеклозавод»ООО «Малиновский стеклозавод» - новое предприятие, построенное в 2007 году, ориентированное на производство высококачественной стеклопродукции любой сложности для ликёро-водочной и консервной промышленности, за несколько лет завоевавшее доверие у крупнейших компаний – потребители стеклотары в Украине.

Руководство ООО «МСЗ» считает, что высокое качество и безопасность производимой предприятием стеклянной тары является основой успешного развития бизнеса и выхода на международный рынок, поэтому приняло решение о внедрении на предприятии системы менеджмента качества и безопасности продукции и их сертификации в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.

Завод построен в соответствии с современными требованиями к качеству и упаковке стеклопродукции. Все технологические линии укомплектованы оборудованием, произведённым лидерами рынка машиностроения для стекольной промышленности. Предусмотрено использование современной линии по обработке стеклобоя и автоматизированного контроля качества готовой продукции.

По мнению аудиторов, к положительным аспектам деятельности предприятия относится применение принципов процессного подхода при установлении связей и взаимоотношений между структурными подразделениями, а также соблюдение принципов информационной безопасности, что обеспечивает результативное функционирование СМ в целом на предприятии. В ходе аудита аудиторами была отмечена высокая квалификация персонала и культура производства в ООО «МСЗ».

Успешно пройденная 2-я ступень сертификационного аудита, проведенная 16-19.12.2013 г., подтвердила соответствии СМ ООО «Малиновский стеклозавод» требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000. Аудиторы рекомендовали органу по сертификации TUV Thuringen выдать предприятию сертификат соответствия в системе TIC (TÜV International Certification).

Сертификат ISO 22000/ISO 9001

Поздравляем коллектив ООО «Малиновский стеклозавод» с завершением аудита и желаем дальнейших успехов!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»