ruhynlenkadeltpluk

Аудиторами компании ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА», представляющими интересы немецкого органа по сертификации TUV Thuringen в Украине, проведен первый аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям FSSC 22000.

ООО «КЕН-ПАК Яворив»На предприятии ООО «КЕН-ПАК Яворив» командой аудиторов и технических экспертов был проведен сертификационный аудит интегрированной системы менеджмента на соответствии требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и признанной на международном уровне схемы сертификации FSSC 22000.

Напоминаем, что FSSC 22000 (Food Safety System Certification) –  независимо управляемая схема для сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, созданная для гармонизации требований и методов сертификации в цепи поставщиков и производителей пищевых продуктов и обеспечения выдачи взаимно признаваемых сертификатов на СМБПП.

Схема FSSC 22000 основана на международных стандартах ISO и дополнительных требованиях, изложенных в технических спецификациях соответствующих секторов пищевой отрасли, в частности в PAS 223:2011 «Программы предварительных условий по безопасности пищевых продуктов для проектирования и производства упаковочных материалов для пищевых продуктов».

ООО «Кен-Пак Яворив» функционирует с 2007 года и входит во всемирно известную группу CAN-PACK с главным офисом в г. Краков (Республика Польша). Предприятие специализируется на изготовлении кроненпробок для пивобезалкогольной продукции и производстве полиэтиленовой пленки. Используя для производства продукции только импортное сырье (Германия, Чехия) и современное оборудование, предприятие завоевало доверие не только у крупнейших компаний пивобезалкогольной отрасли Украины, но и у зарубежных потребителей (60% продукции экспортируется в Россию, Белоруссию, Молдову, Азербайджан и другие страны).

В рамках проведенного аудита специалистами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» была отмечена открытость и высокая ответственность персонала ООО «Кен-Пак Яворив» за выпуск качественной и безопасной продукции, а также приверженность руководства предприятия принципам системы менеджмента качества.

Сертификат FSSC 22000

Команда аудиторов (гл. аудитор - Белякина А.М., аудиторы - Трофименко Г.И., Лаврентьева О.М.) рекомендовала органу по сертификации TUV Thuringen выдать ООО «КЕН-ПАК Яворив» сертификат соответствия в системе TIC.
Поздравляем руководителей и специалистов предприятия с успешным прохождением процедуры сертификации!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»