ruhynlenkadeltpluk

Успешно прошли процедуру ре-сертификации систем менеджмента качества согласно требованиям международного стандарта ISO 9001 Общество с ограниченной ответственностью «Машгидропривод» и Публичное акционерное общество «Славтяжмаш».

ООО «Машгидропривод»Область действия системы менеджмента качества (СМК) ООО «Машгидропривод» - проектирование, разработка, производство и ремонт гидроцилиндров для машин и механизмов

Харьковский завод «Машгидропривод» является крупнейшим производителем поршневых, плунжерных и телескопических гидроцилиндров общего и специального назначения. Заказчиками предприятия являются машиностроительные заводы Украины и стран СНГ.

Подтверждая принцип «постоянного совершенствования», предприятие ежегодно расширяет номенклатуру выпускаемых изделий и совершенствует технологические процессы. Так в стадии завершения находятся работы по внедрению автоматизированной системы управления и контроля движения заказов по производству. Итоги проверки, проведенной 09-12.12.2013 г. аудиторами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» г-жой Лаврентьевой О.М. и г-ном Погореловым А.И., подтвердили способность системы менеджмента ООО «Машгидропривод» функционировать результативно и выполнять на высоком уровне все требования потребителей.

ПАО «Славтяжмаш»ПАО «Славтяжмаш» является крупным поставщиком оборудования и высокомеханизированных машин со сложной автоматикой для отечественных коксохимических предприятий и предприятий более чем 30-ти стран ближнего и дальнего зарубежья.

Повторный аудит СМК ПАО «Славтяжмаш» с областью применения «Изготовление, поставка, надзор за монтажом и наладкой комплектного оборудования, машин и механизмов для коксохимической, металлургической промышленности и энергетики», проведенный 20-22.01.2014 г., показал, что в целом система менеджмента является результативной, и на предприятии созданы условия для ее поддержания в рабочем состоянии и дальнейшего развития.

Реализуя установленные цели в области качества, на предприятии за прошедший период в 1,5 раза были увеличены объемы производства и значительно снижена доля брака, что подтверждается отсутствием рекламаций и претензий со стороны потребителей продукции. Гл. аудитором г-жой Безсмертной Н.Л. были отмечены положительные аспекты, касающиеся функционирования процессов и совершенствования технологии производства: разработаны и апробированы новые технологии обработки тюбингов, гибки профилей, сварки электродами; внедрён процесс горизонтальной закалки вала; установлена система автоматизированного проектирования карт раскроя подготовки и выпуска программ для машин термической резки и др.

Поздравляем коллективы ООО «Машгидропривод» и ПАО «Славтяжмаш» с завершением аудита и продлением срока действия сертификатов соответствия СМК согласно требованиям ISO 9001:2008 в системе TIC!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»