ruhynlenkadeltpluk

17.01.2014 завершена 2-я ступень сертификационного аудита  системы менеджмента качества ООО «ДИКОНТ». Инжиниринг, проектирование и разработка, внедрение и сервис приборов и устройств, автоматизированных информационно-диагностических и управляющих систем радиационного контроля и экологического мониторинга, систем оповещения и раннего выявления чрезвычайных ситуаций, а также устройств безопасного кондиционирования, временного хранения и транспортирования радиоактивных отходов – область действия СМК, функционирующей в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008.

Главный аудитор Мацульская П.А. и аудитор Плужников О.Н. отнесли к положительным аспектам функционирования системы менеджмента на предприятии и на аудите повсеместное применение электронного документооборота, что позволяет экономить материальные ресурсы и повышать производительность труда, а также высокую квалификацию персонала предприятия.

В ООО «Научно-производственное объединение «Мариленд» успешно завершена процедура наблюдательного аудита системы менеджмента качества с областью действия: «Разработка, производство и реализация компенсаторов сильфонных металлических и рукавов металлических армированных промышленного и бытового назначения». Производственная база предприятия позволяет изготавливать широкий номенклатурный ряд продукции. Подтверждением ее качества и хорошей практикой работы с потенциальными клиентами является проведение аудитов представителями 3-ей стороны.

По-мнению гл. аудитора Радионовой Е.П., руководство предприятия уделяет большое внимание вопросам охраны труда и повышения квалификации персонала. Так, за прошедший период, в ООО «НПО «Мариленд» были обновлены средства индивидуальной защиты у всего производственного персонала. Более 40% сотрудников предприятия в 2013 году прошли повышение квалификации.

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали органу по сертификации TUV Thuringen e.V. выдать сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 в системе TUV International Certification (TIC) ООО «ДИКОНТ» и продлить действие сертификата для ООО «НПО «Мариленд». Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»