ruhynlenkadeltpluk

В ЧАО «Донецкий завод высоковольтных опор» и ЧАО «Страховое общество «Стройполис» завершены наблюдательные аудиты.

ЧАО «Донецкий завод высоковольтных опор»В ЧАО «Донецкий завод высоковольтных опор» успешно завершилась процедура наблюдательного аудита по ISO 9001. «Проектирование, разработка и производство оцинкованных, окрашенных и грунтованных металлоконструкций опор линий электропередачи, порталов открытых распределительных устройств, башен, мачт и дорожных ограждений, а также крепежных изделий» - область действия системы менеджмента качества.

ЧАО «ДЗВО» — высокоспециализированное предприятие по изготовлению болтовых металлических опор линий электропередач, которое несколько десятилетий осуществляет экспортные поставки в более чем 35 стран мира и страны СНГ.

К положительным аспектам системы менеджмента качества предприятия главный аудитор г-жа Родионова Е.П. отнесла переход на электронную систему управления стандартами, внедрение подходов энергосбережения (например, утепление промышленных зданий) и инновации в отношении политики производства, позволяющие в 2 раза сократить цикл выполнения заказа и значительно снизить затраты на материальные ресурсы. Проведенная на предприятии сертификация сварочного производства на соответствие требованиям EN ИСО 3834-2 и процесса изготовления стальных конструкций по EN1090-2 позволит соответствовать требованиям европейского рынка, расширить географию продаж и повысить  удовлетворенность потребителей продукции.

В целом результаты аудита показали, что проаудитированная система менеджмента ЧАО «ДЗВО» в полном объеме является результативной, и в организации созданы условия для поддержания системы менеджмента в рабочем состоянии и ее дальнейшего развития.

ЧАО «Страховое общество «Стройполис»20.02.2014 ЧАО «Страховое общество «Стройполис» прошло 1 наблюдательный аудит СМК с областью действия «Оказание услуг в области страхования и перестрахования» (гл. аудитор - Мацульская П.А., технический эксперт - Черняховский В.В.).

Миссией компании является «Предоставление клиентам широкого спектра страховых услуг самого высокого качества», что подтверждается наличием 23 действующих лицензий на право осуществления различной страховой деятельности.

Компания является членом Всеукраинского сельскохозяйственного страхового пула, Строительного страхового пула, Авиационного бюро Украины и сотрудничает с ведущими зарубежными и украинскими страховыми компаниями.

Специалисты ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» считают, что наличие полного объема актуализированной нормативно-правовой документации, компьютерная оснащенность и соответствующее информационное обеспечение позволяют сотрудникам компании предоставлять услуги в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008.  

Поздравляем коллективы ЧАО «Донецкий завод высоковольтных опор» и ЧАО «Страховое общество «Стройполис» с успешным окончанием наблюдательных аудитов!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»