ruhynlenkadeltpluk

Завершился аудит СМК на совместном предприятии «АО «Северо-Западная трубопроводная компания «МунайТас», созданном в целях реализации проекта по проектированию, финансированию, строительству и эксплуатации нефтепровода «Кенкияк-Атырау», являющейся частью нефтепровода «Казахстан-Китай».

С 8 по 12 сентября 2014 года командой аудиторов ООО «ИНТЕРСЕР-УКРАИНА» (гл. аудитор - Лаврентьева О.М., аудитор - Родионова Е.П.) была осуществлена повторная проверка системы менеджмента качества предприятия с областью действия «Управление трубопроводным транспортом» на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Аудиторами было отмечено, что в ходе реализации маркетинговой программы выхода на новые рынки на Международном саммите Качества и Инноваций - 2014 в Нью-Йорке компании была вручена Золотая Звезда и Почетная грамота за высокие показатели в бизнесе и профессионализм. Награда вручается компаниям, расположенным по всему миру, стремящимся к достижению безупречности в работе и ставящим качество на первое место.

К положительным аспектам системы менеджмента на предприятии и на аудите был отнесен традиционно высокий уровень компетентности персонала и внедрение новой технологии для ликвидации дефектов линейных участков трубопровода без остановки трубопровода. За прошедший период также было сокращено количество несанкционированных врезок за счет реализации компанией АО «СЗТК «МунайТас» специальной программы, что позволяет говорить о повышении качества предоставляемых услуг по транспортировке нефти.

Сертификат МунайТас по iso 9001

Компания ООО «ИНТЕРСЕР-УКРАИНА» поздравляет руководителей и специалистов «АО «Северо-Западная трубопроводная компания «МунайТас» с успешным завершением повторного (ре-сертификационного) аудита СМК и продлением действия сертификата TUV International Certification.

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»