ruhynlenkadeltpluk

Частное акционерное общество «ТММ-Энергострой» было основано в 2005 году для выполнения программ в области энергетического строительства.

ТММ-ЭнергостройНа сегодняшний день компания «ТММ-Энергострой» состоит из двух подразделений, которые реализуют основные направления деятельности:

  • строительный дивизион, выполняющий EPCI-контракты в энергетике «под ключ»;
  • производственный комплекс «Завод Энергетического Машиностроения», специализирующийся на производстве элементов и сборочных единиц трубопроводов для тепловых и атомных станций различного назначения, в том числе транспортирующих пар и горячую воду под высоким давлением.

Руководство компании считает, что безопасность при эксплуатации трубопроводов обуславливает особенно высокие требования к качеству, производимой продукции, поэтому улучшения деятельности «ТММ-Энергострой» в рамках СМК, прежде всего, направлены на процессы управления проектированием, производством и инфраструктурой.  В течение года компания приобрела новое современное оборудование (например, станок подготовки кромок,  копер с криокамерой для контроля ударной вязкости и прогнозирования поведения трубопроводов при пониженных температурах, передвижной  оптический эмиссионный спектрометр для контроля химического состава элементов трубопровода). Также были освоены новые технологии и выход на новые параметры энергостроения, позволяющие увеличить ресурс стойкости трубопровода, работать при повышенных параметрах давления и температуры.

Наблюдательный аудит СМК с областью действия «Проектирование, производство и поставка деталей и сборочных единиц трубопроводов, технологических трубопроводов, трубопроводов для нефтегазового комплекса», проведенный  г-жой Лаврентьева О.М. согласно требованиям ISO 9001:2008 17-19.09.2014 г., показал традиционно высокий уровень квалификация персонала (аттестованы 25 специалистов на проведение испытаний согласно требованиям американского стандарта SNT-TC-1A по неразрушающему контролю, проведена аттестация технологий, оборудования, персонала в Российской федерации). За прошедший период компания начала освоение новых рынков сбыта (заключены контракты на изготовление блоков для атомных станций России, Белоруссии, изготовлен первый заказ для Индии).

Сертификат СМК компании «ТММ-Энергострой»

Поздравляем руководителей и сотрудников компании «ТММ-Энергострой» с продлением действия сертификата соответствия требованиям ISO 9001 в системе сертификации TIC!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»