ruhynlenkadeltpluk

В ПАО «Ровенская фабрика нетканых материалов» 05.09.2014 завершился повторный аудит согласно требованиям ISO 9001:2008.

ПАО «Ровенская фабрика нетканых материалов»Предприятие является производителем продукции для швейной, мебельной, обувной, автомобилестроительной, химической, пищевой промышленности, атомной энергетики, производства стройматериалов. Система менеджмента качества фабрики функционирует с декабря 2004 года и включает в себя проектирование, производство и сбыт материалов нетканых текстильных.

Команда аудиторов отметила успешную реализацию установленных в 2013 году целей в области качества, включая мероприятия, связанные с аттестацией лаборатории, реконструкцией и модернизацией производства (установлена система вытяжки пыли из чесальной машины; на линии изготовления объемных и иглопробивных материалов установлены магнитные улавливатели металлических предметов для предупреждения попадания их в готовую продукцию), выпуском новых видов продукции (проведены необходимые испытания на опытных партиях новых образцов) и пр.  На предприятии также уделяется внимание вопросам экономного потребления и использования энергии (например, начато внедрение электронной системы учета электроэнергии).

Аудиторы ООО «Интерсерт-Украина» рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen выдать сертификат соответствия ISO 9001:2008 ПАО «Ровенская фабрика нетканых материалов» в системе TIC. Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»