ruhynlenkadeltpluk

С 2008 года в ПАО «Великоанадольский огнеупорный комбинат» (ВАОК) функционирует и сертифицирована система менеджмента качества согласно требованиям стандарта ISO 9001.

ПАО «Великоанадольский огнеупорный комбинат»Данное предприятие специализируется на производстве алюмосиликатных шамотных огнеупорных изделий, набивных масс, шамота кускового и порошков шамота, каолина и мертелей по полному технологическому циклу. Диапазон использования огнеупоров, изготавливаемых комбинатом, достаточно велик. Его изделия поставляются более 1000 предприятиям: металлургическим, машиностроительным, коксохимическим, стекольным, ТЭЦ, ГРЭС и др. в Украине и странах СНГ, экспортируются более 20 странам дальнего зарубежья.

Очередной повторный аудит, который завершился в ноябре 2014 года, подтвердил соответствие системы менеджмента указанным международным требованиям и выявил такие улучшения ее функционирования, как проведение модернизации производства (например, линии переработки шамотного лома) и оптимизацию производственных процессов (например, объединение цехов №1 и №2 в единый огнеупорный цех). Такие изменения позволили повысить производительность, снизить ресурсные затраты и упростить внутренний документооборот.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив предприятия ПАО «Великоанадольский огнеупорный комбинат» с успешным окончанием аудита и продлением срока действия сертификата в системе TIC (ТÜV International Certification)! Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»