ruhynlenkadeltpluk

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» - официальный представитель немецкого органа по сертификации систем менеджмента и персонала TÜV Thüringen e.V. в Украине,  поздравляет коллектив ООО «Мегатекс» с успешным завершением 2-ой ступени сертификационного аудита системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008, которая проходила с 18 по 20 ноября 2014 года! 

ООО «Мегатекс»Предприятие ООО «Мегатекс» было основано в 1993 году и на сегодняшний день является одним из известных производителей высококачественного марочного свинца и свинцовых сплавов, а также свинцово-кислотных стартерных аккумуляторных батарей для легковых и грузовых автомобилей как европейских, так и азиатских производителей на территории стран СНГ и Европы.

Потребителями продукции ООО «Мегатекс» являются предприятия горно-металлургической, химической, машиностроительной, пищевой промышленностей, топливно-энергетического комплекса, морского и железнодорожного транспорта.

На предприятии впервые в Украине был решен вопрос экологически безопасного обращения с отработанными свинцово-кислотными аккумуляторами, что  в свою очередь привело к резкому снижению уровня воздействия на окружающую среду металлургических предприятий, осуществляющих производство свинца и свинцовых сплавов на основе металлических компонентов отработанных аккумуляторов.

Высокое качество продукции ООО «Мегатекс» подтверждается наградами, полученными на международных выставках, конкурсах и при прохождении независимых тестов.

Аудит СМК с областью действия: «Производство батарей аккумуляторных свинцовых стартерных, свинца и свинцово-сурьмянистых сплавов, баббитов кальциевых и баббитов оловянных и свинцовых, припоев оловянно-свинцовых, натрия сернокислого технического» осуществлялся специалистами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» О.М. Лаврентьевой и С.В. Соловьем.

Реализуя поставленные Цели в области качества на 2014 год, направленные на повышение уровня продаж и узнаваемости продукции, специалисты ООО «Мегатекс» осуществили диверсификацию рынков сбыта.

В процессе проверки аудиторами был отмечен  высокий уровень компетентности персонала и присутствие в СМК дополнительных требований, используемых в системах менеджмента, построенных согласно технической спецификации ISO/TS 16949:2009 «Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ISO 9001:2008 для организаций-производителей серийных и запасных частей для автомобильной промышленности». Также в процессе аудита были выявлены положительные аспекты, связанные с эффективным управлением информационной системой предприятия. A-MEGA аккумулятор

Аудиторы ООО «Интерсерт-Украина» рекомендовали немецкому органу по сертификации TÜV Thüringen выдать ООО «Мегатекс» сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2008 в системе сертификации TIC (ТÜV International Certification).

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»