ruhynlenkadeltpluk

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали немецкому органу по сертификации TÜV Thüringen продлить действие сертификата соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 для ООО «Приволжская Лесоперерабатывающая Компания».

На сегодняшний день ООО «ПЛК» является одной из ведущих компаний-производителей большеформатной березовой фанеры в России, оснащенной современным финским оборудованием, производственные мощности которой позволяют производить до 20 000 м³ фанеры различных форматов.

11.12.14 г., по окончанию повторного (ре-сертификационного) аудита СМК с областью действия «Производство большеформатной березовой фанеры общего и специального назначения», командой аудиторов были отмечены такие положительные аспекты деятельности СМК предприятия, как:

  • использование статистического анализа причин простоев оборудования,
  • оценка соответствия и маркировка продукции согласно  требованиям европейских стандартов DIN EN 13986-2004, DIN EN 636:2003.

Кроме того, за прошедший период в СМК ООО «ПЛК» были осуществлены улучшения, связанные с процессом идентификации и прослеживаемости продукции. На сегодняшний день информация о движении сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой и несоответствующей продукции отслеживается и детализируется на уровне каждой технологической операции и оператора с последующей фиксацией всех данных в электронном виде. Это обеспечивает доступность и сохранность информации, а также позволяет реализовать такие основные принципы системы менеджмента качества, как «Процессный подход» и «Системный подход».

Поздравляем коллектив ООО «Приволжская Лесоперерабатывающая Компания» с успешным окончанием аудита!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»