ruhynlenkadeltpluk

С 19 по 23.01.2015 г. интегрированная система менеджмента ПАО «Алчевский металлургический комбинат» успешно прошла процедуру наблюдательного аудита согласно требованиям ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.

ПАО «Алчевский металлургический комбинат»Область действия интегрированной системы менеджмента (ИСМ) комбината - «производство кокса и продуктов переработки коксового газа, чугуна, слябов литых, стального листа и сортового проката».

Продукция ПАО «АМК» широко используется на металлургических предприятиях и ферросплавных заводах, в судостроении, атомном и химическом машиностроении, для производства газопроводов, локомотивов, тракторов, крепей горных выработок и т.д. Продукция комбината экспортируется более чем в 60 стран мира и постоянно представлена на международных ярмарках и выставках в Германии, Китае, Англии и других странах.

К положительным аспектам системы менеджмента на предприятии и на аудите команда аудиторов ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА», представляющая интересы органа по сертификации немецкого технадзорного общества TÜV Thüringen e. V.,  в первую очередь отнесла завершение интеграции функций и процессов менеджмента обоих промышленных комплексов - металлургического и коксохимического - в единую систему менеджмента.

Кроме того, аудиторы отметили улучшения в ИСМ по оценке и минимизации рисков в области в области экологии, профессиональной безопасности и здоровья, результатом которых явилось снижение количества несчастных случаев и улучшение основных экологических показателей.

В целом команда аудиторов считает, что проаудитированная система менеджмента является результативной, и в организации в основном созданы условия для поддержания в рабочем состоянии и дальнейшего развития ИСМ.

Поздравляем коллектив ПАО «АМК» с завершением аудита и подтверждением действия сертификатов соответствия в системе ТÜV International Certification!

 

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»