ruhynlenkadeltpluk

12.02.2015 завершен 2-ой наблюдательный аудит интегрированной системы менеджмента согласно требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 14001 Корпорации «Украинские атомные приборы и системы» («Укратомприбор»).  

Корпорации «УКРАИНСКИЕ АТОМНЫЕ ПРИБОРЫ И СИСТЕМЫ»Основанная в 2003 году, корпорация несет миссию предотвращения вредного воздействия радиоактивных веществ и ионизирующего излучения на окружающую среду и человека. В сферу деятельности компании входит «проектирование и разработка, организация производства, внедрение, поставка и сервис:

  • приборов и устройств для радиационного, экологического контроля и мониторинга,
  • автоматизированных информационно-диагностических и управляющих систем радиационного контроля и экологического мониторинга,
  • автоматизированных систем раннего выявления чрезвычайных ситуаций и оповещения,
  • устройств для безопасного кондиционирования, временного хранения и транспортирования радиоактивных отходов».

Команда аудиторов ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» отметила высокую квалификацию сотрудников компании, что является одной из непременных составляющих успешного функционирования ИСМ, и позволяет корпорации принимать постоянное участие в различных международных проектах.

Также одним из положительных аспектов деятельности системы менеджмента, по мнению аудиторов, является возможность выполнения широкого спектра работ по измерению уровней воздействия радиоактивных материалов и химических веществ на окружающую среду и человека, осуществляемых аттестованной измерительной лабораторией радиационно-экологического контроля.

Аудиторы рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen подтвердить действие сертификатов соответствия Корпорации «УКРАИНСКИЕ АТОМНЫЕ ПРИБОРЫ И СИСТЕМЫ» («Укратомприбор») в системе  TIC.

Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»