ruhynlenkadeltpluk

2-й наблюдательный  аудит интегрированной системы менеджмента качества, экологии, профессиональной безопасности и здоровья, построенной в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO14001:2004 и OHSAS 18001:2007 завершился 13.03.2015 в ООО «Электросталь».

Электросталеплавильный комплекс «Электросталь», проектная мощность которого позволяет производить до 500 тыс. тонн стали в год, является одним из значимых поставщиков различных видов заготовки различных марок стали для металлургических и машиностроительными предприятий Украины, стран СНГ и Европы.

Процедуру аудита ИСМ, область действия которой «Производство и реализация стальной непрерывнолитой заготовки», осуществили аудиторы г-н Матвиенко В.Е. и г-н Погорелов А.И.

За период, прошедший с предыдущей проверки, завод увеличил объемы производства продукции на 12%, при этом объем поставок экспортной продукции вырос на 15%. На предприятии был реализован проект дожигания окиси углерода в исходящих газах.

К положительным аспектам, влияющим на совершенствование системы менеджмента, аудиторы отнесли снижение доли несоответствующей продукции предприятия с 0,03% в 2013 г. до 0,01% в 2014 г., а также  высокий уровень, глубину и детализацию анализа интегрированной системы менеджмента по каждой из трех составляющих.

Одним из важных факторов, влияющих на функционирование и развитие ИСМ, руководство ООО «Электросталь» считает квалификацию и удовлетворенность специалистов предприятия условиями работы. Поэтому в процессе проверки аудиторы убедились в действенности данной политики, оценив высокие показатели в профессиональной подготовке персонала и обучении вопросам менеджмента качества, экологии и охраны труда.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив ООО «Электросталь» с успешным окончанием аудита ИСМ и продлением срока действия сертификатов в системе TIC (ТÜV International Certification)!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»