ruhynlenkadeltpluk

В ПАО «ИНТЕРПАЙП НОВОМОСКОВСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД» успешно завершилась  процедура аудита системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья. Заявленная область применения включает в себя следующие виды деятельности и услуги: «Разработку и производство труб стальных сварных и фитингов для труб», что соответствует описанным в документации по менеджменту видам деятельности.

Предприятие, созданное в 1935 году, за 80 лет стало одним из крупнейших в Украине производителей стальных электросварных труб, изготовленных методом дуговой сварки под слоем флюса, труб, сваренных методом индукционной сварки токами высокой частоты для магистральных газонефтепроводов, а также труб общего назначения для применения в других промышленных отраслях.

2-ой наблюдательный аудит СМПБиЗ, проведенный главным аудитором г-ном Матвиенко В.Е. согласно требованиям OHSAS 18001:2007 в феврале 2015 года, показал такие положительные аспекты функционирования системы менеджмента, как  регулярный пересмотр и актуализация положений по безопасной эксплуатации объектов газового хозяйства, грузоподъемных механизмов и др., а также реализацию процедуры мобильной диагностики, перезарядки, ремонта, комплектации огнетушителей в местах нахождения огнетушителей без снижения пожарной безопасности объектов завода.

Аудитор ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовал немецкому органу по сертификации TÜV Thüringen подтвердить действие сертификата соответствия в системе TIC (TUV International Certification).

Поздравляем коллектив завода с успешным окончанием аудита!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»