ruhynlenkadeltpluk

ТОО «Проектный институт «OPTIMUM», расположенного в г.Актау (Казахстан) в рамках 2-го наблюдательного аудита 02.04.2015 г. подтвердил действие сертификатов соответствия требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001.

ТОО «ПИ Оптимум»Область применения интегрированной системы менеджмента, построенной на их основе, представляет собой «разработку проектов: поисковых работ на перспективных площадях; подсчетов запасов и технико-экономического обоснования коэффициентов извлечения – нефти и газа; пробной эксплуатации, промышленной разработки  и комплексному обустройству месторождений нефти и газа; технических проектов на строительство скважин».

По итогам хозяйственной деятельности в 2014 г. ТОО «ПИ Оптимум» вошел в 10 лучших компаний Республики Казахстан по показателям финансово-экономической деятельности.

Команда аудиторов в ходе проверки отметила высокий профессионализм сотрудников компании и ориентацию руководства на поддержание их квалификации и повышение эффективности работы.

Так компанией было приобретено несколько лицензионных профессиональных программных продуктов, повышающих скорость проектных расчетов и уменьшающих влияние на результаты расчетов человеческого фактора.

К улучшениям, произошедшим в интегрированной системе менеджмента ТОО «ПИ Оптимум», аудиторы также отнесли разработку и внедрение новых технологий добычи нефти, например, реализация технологии непрерывно-дискретной газ-лифт (НТГ) эксплуатации скважин на месторождениях, способствующей интенсификации добычи нефти.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет руководство и коллектив ТОО «ПИ Оптимум» с успешным завершением аудита, проведенного в системе сертификации ТÜV International Certification!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»