ruhynlenkadeltpluk

05.06.2015 завершился повторный (ре-сертификационный) аудит в ПАО «Артемовский завод по обработке цветных металлов».

ПАО «АЗОЦМ»Система менеджмента качества с областью действия «Производство лигатур, слитков, чушек, прутков и профилей, катанки, проволоки, плит, листов, полос, лент, фольги, труб и трубок, фитингов, санитарно-технической арматуры и прочих изделий из цветных металлов и их сплавов» успешно прошла очередную проверку на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008.

Команда аудиторов ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» (гл. аудитор – г-жа Шевченко Ю.В., аудитор – г-н Погорелов А.И.), представляющая в Украине интересы немецкого органа по сертификации систем менеджмента и персонала TÜV Thüringen, подтвердила, что система менеджмента качества ПАО «АЗОЦМ» по существу соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008 - идентифицированы основные и вспомогательные процессы, назначены владельцы процессов, определены критерии для оценки процессов, периодически проводится мониторинг и контроль процессов, а также оценка их результативности.

Разработана и реализуется программа достижения целей в области качества. Производственные операции, оказывающие влияние на качество, находятся под управлением. Проведен полноценный внутренний аудит СМК и анализ ее функционирования со стороны руководства.

К положительным аспектам функционирования СМК аудиторы отнесли, прежде всего, высокую технологическую дисциплину цехов и реализацию высшим руководством организации принципа «ориентации на клиентов», реализуемого в частности в рамках технического переоснащения предприятия и пр. мероприятий по улучшению процессов.

Аудиторы рекомендовали TÜV Thüringen продлить срок действия сертификата соответствия для ПАО «АЗОЦМ» в системе ТÜV International Certification. Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»