ruhynlenkadeltpluk

Специализирующийся на выпуске шамота с низким и средним содержанием глинозема для огнеупорной отрасли, ПАО «Ватутинский комбинат огнеупоров» обслуживает преимущественно восточноевропейские рынки (включая Украину и Россию).

ПАО «Ватутинский комбинат огнеупоров»В состав предприятия входят два карьера, шамотообжиговый цех и вспомогательные цеха (автотранспортный, ремонтный и др.). На сегодняшний день комбинат входит во французскую Imerys Group - одну из крупнейших в мире компаний по переработке минералов.

Повторный аудит системы менеджмента качества с областью действия «Добыча сырья, разработка, производство и реализация огнеупорных алюмосиликатных неформованых материалов на основе каолина», проведенный командой аудиторов ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» 14-15.07.2015 г. (гл. аудитор – г-жа Лаврентьева О.М., аудитор – г-н Погорелов А.И.), показал традиционно высокий уровень компетентности персонала и глубокий анализ ведения технологических процессов.

Улучшения в системе менеджмента качества (СМК), произошедшие за прошедший период, коснулись в первую очередь инвестирования и замены лабораторного оборудование, а также проведения ремонтных работ технологического оборудования.

Поздравляем коллектив ПАО «Ватутинский комбинат огнеупоров» с завершением аудита и продлением действия сертификата соответствия в системе ТIC!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»