ruhynlenkadeltpluk

Заявленная область применения системы менеджмента качества ПАО «ДНЕПРОТЯЖМАШ» включает в себя следующие виды деятельности и услуги: проектирование и производство оборудования для металлургии, горно-обогатительных комбинатов, электростанций, коксохимического производства, оборудования общего назначения, слитков и фасонного литья.

ПАО «ДНЕПРОТЯЖМАШ»Повторный аудит системы менеджмента качества (СМК), проведенный 15-17.07.2015 года специалистами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» г-жой Безсмертной Н.Л. и Стефаненко Т.А.согласно требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, показал достойные результаты.

За прошедший период на предприятии были освоены новые технологии (например, технология ХТС получения отливок), освоено производство новых и инновационных видов продукции (например, холодильных плит различных типоразмеров, толкателя для передвижения вагонов колошниковой пылью, дробильно-фрезерной машины ДФМ-12М, обжиговых и спекательных тележек и др.). 

Специалистами ПАО «ДНЕПРОТЯЖМАШ» был внедрен ряд энергосберегающих проектов, что позволило существенно сократить потребление природного газа, электроэнергии и достичь положительных результатов по экономии топливно-энергетических ресурсов.

Кроме того, были зафиксированы улучшения в процессах управления готовой продукцией и процессах взаимодействия с потребителями.Так на предприятии была внедрена производственная программа по движению и оценке наличия продукции, позволяющая заказчику в режиме он-лайн отслеживать статус выполнения и отгрузки заказа.

К положительным аспектам функционирования СМК аудиторы также отнесли улучшения, связанные с обновлением парка средств измерительной техники предприятия.

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали органу по сертификации TUV Thuringen e.V. продлить действие сертификата соответствия ПАО «ДНЕПРОТЯЖМАШ» в системе TIC (TUV International Certification).

Поздравляем руководителей и специалистов предприятия с успешным окончанием аудита!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»