ruhynlenkadeltpluk

04.08.2015 г. завершилась 2-я ступень сертификационного аудита системы менеджмента качества ООО «УКРТЕХАВИА» с областью действия «Производство компонентов авиационной техники, в том числе стандартных деталей (подшипников, крепежа и др.), а также другой продукции машиностроения».

ООО «УКРТЕХАВИА»Главный аудитор г-н Савчук Г.М. к положительным аспектам системы менеджмента на предприятии и на аудите в первую очередь отнес высокую культуру производства, очень низкий уровень брака и высокую организацию работ по управлению корректирующими действиями по результатам контроля качества продукции и внутреннего аудита.

Аудитор также отметил, что за период построения и внедрения СМК на предприятии были внедрены новые виды продукции, освоены новые технологии (например, технология изготовления корпусов для изделий Киевского КБ «Луч») и оборудование (например,  притирочный станок Speed FAM, профилометр, модель 296).

Специалистами предприятия была проведена работа по обеспечению сквозной прослеживаемости и оценке реализации политики и целей в области качества, а также выполнению мероприятий по достижению целей.

Проект сертификата ISO 9001 ООО «УКРТЕХАВИА»

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen выдать сертификат соответствия ООО «УКРТЕХАВИА» в системе ТÜV International Certification.

Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»