ruhynlenkadeltpluk

Завершен аудит согласно требованиям ISO 9001:2008  в ООО «ОТИС ТАРДА».

ООО «Отис Тарда»10-11.08.2015 г. аудитор ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» г-жа Трофименко Г.И. осуществила проверку системы менеджмента качества предприятия с областью действия «Проектирование и изготовление деталей из пластмасс для автомобильной промышленности, сельскохозяйственной техники и железнодорожного транспорта. Изготовление листов из пластика».

На сегодняшний день ООО «Отис Тарда» является ведущим предприятием в Восточноевропейском регионе, обладающим  20-летним опытом работы в сфере разработки и поставки готовых решений из пластиков для внутренней и внешней отделки транспортных средств, высокоточного медицинского оборудования, конструкций железнодорожного транспорта, а также широкой номенклатуры изделий, изготовленных из пластиковых и композитных материалов.

В ходе 2-го наблюдательного аудита были отмечены заметные улучшения в СМК, связанные с процессами управления инфраструктурой (например, построен цех для изготовления древесно-полимерных композитов, ведется подготовка о его включении в СМК) и управления производством (например, изготовление деталей с использованием литья, передаваемое ранее на аутсорсинг, теперь выполняется самостоятельно). Введение за прошедший период 13-ти новых видов продукции и новых технологий (например, ротационного литья, экструзионно-выдувного формования) способствовало расширению рынков сбыта и приобретению нескольких новых отечественных и зарубежных заказчиков.

Аудитор также отметила такие положительные аспекты функционирования системы как регулярное проведение «Дней качества» и результативный процесс управления документацией СМК с использованием программных средств, позволяющих регулировать документооборот компании в реальном времени.

Аудитор ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовала органу по сертификации TÜV Thüringen подтвердить действие сертификата соответствия ООО «Отис Тарда» в системе TIC. Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»