ruhynlenkadeltpluk

ЧАО «Институт керамического машиностроения «Кераммаш» - ведущее в СНГ машиностроительное предприятие с полным технологическим циклом, выполняющее разработку, проектирование, изготовление, монтаж, пусконаладку и сервисное обслуживание технологического оборудования для термообработки (печи с электрическим и газовым нагревом), специального технологического оборудования для керамических производств, узлов и механизмов.

ЧАО «Институт керамического машиностроения «Кераммаш»Интегрированная система менеджмента предприятия, построенная в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007, в рамках проведения наблюдательного аудита 22-23.09.2015 г. (гл. аудитор – г-жа Лаврентьева О.М., аудитор – г-жа Шевченко Ю.В.) подтвердила свое соответствие и показала, в первую очередь, такой положительный аспект, как индивидуальный подход к каждому потребителю - большая часть продукции выполняется под заказ для конкретной технологии, с учетом специфики и условий Заказчика.

Аудиторы также отметили повсеместное использование программного обеспечения, позволяющего, в том числе, минимизировать риски, связанные с профессиональной безопасностью персонала (например, использование ПО для дистанционного управления печью).

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали немецкому органу по сертификации TÜV Thüringen подтвердить действие сертификатов соответствия в системе TIC ЧАО «Институт керамического машиностроения «Кераммаш».

Поздравляем коллектив института с успешным окончанием аудита!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»