ruhynlenkadeltpluk

Разработка и производство фильтрующих элементов и фильтровальных установок для очистки воздуха, природного и сжиженного газа, светлых нефтепродуктов, масел, технологических жидкостей, воды и других сред – область действия системы менеджмента качества (СМК) ООО «Селтон», которая успешна прошла повторный аудит согласно требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 01-02.10.2015.

ООО «Селтон»За прошедший период на предприятии были разработаны новые виды продукции, например, фильтр аэрозольный ФАП 3400. И на сегодняшний день уже осуществляется его производство для АЭС и бомбоубежищ с использованием угля для очистки радиоактивных частиц. Также ведутся разработки сейсмостойкого «Фильтра аэрозольного ФАС» и сменных фильтроэлементов к нему.

Главный аудитор - г-н Титаренко А.А. к положительным аспектам системы менеджмента на предприятии и на аудите отнес применение высоких технологий и оборудования (например, сварочной системы ULTIMA 150 со столом ЧПУ для плазменной сварки) и ведение электронного документооборота, в том числе учета выдачи конструкторской и технологической документации в производство и учета сопровождения каждого заказа, что значительно повышает производительность процессов и минимизирует риски, связанные с несоответствующей передачей информации.

Сертификат iso 9001 ООО «Селтон»

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив ООО «Селтон» с успешным окончанием аудита и продлением срока действия сертификата в системе ТÜV International Certification!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»