ruhynlenkadeltpluk

Проектирование, разработка, изготовление и поставка деталей трубопроводов для атомной, тепловой энергетики и других отраслей промышленности - область действия системы менеджмента качества (СМК) ООО «Научно-производственное предприятие «Атомтеплосталь».

29.10.15 г. завершился 2-ой наблюдательный аудит СМК предприятия. В ходе проверки главный аудитор г-н Янишевский А.Э. к одному из положительных аспектам функционирования системы отнес применение высокотехнологического оборудования собственной конструкции для калибровки труб.

ООО «НПП «Атомтеплосталь»Сегодня предприятие принимает активное участие в развитии металлургической отрасли и повышении имиджа компании. Так специалисты ООО «НПП «Атомтеплосталь» в 2015 году приняли участие в международной конференции «Современная металлургия: проблемы, задачи, решения. Наука и производство».

Кроме того, на предприятии проводится ряд мероприятий по разработанной антикорупционной программе и программе повышения квалификации и обучения персонала (например, проведена аттестация специалиста по визуально-оптическому методу контроля).

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив ООО «НПП «Атомтеплосталь» с успешным окончанием аудита и подтверждением действия сертификата в системе ТIC!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»