ruhynlenkadeltpluk

АО «Бериславский машиностроительный завод»Проектирование, производство и реализация комплектующих изделий и запасных частей для подвижного состава железных дорог, тепловозных, судовых, стационарных, автотракторных и автобусных дизелей, электрокомпрессоров пускового воздуха и бурового инструмента – область действия системы менеджмента качества (СМК) АО «Бериславский машиностроительный завод».

Обрабатывающий центр с ЧПУ в механосборочном цехеГлавным аудитором г-ном Янишевским А.Э. 16-18.11.2015 г. был проведен аудит СМК на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008, который показал такие улучшения и положительные аспекты деятельности как:

  1. Модернизация оборудования – введено в эксплуатацию новое высокоточное оборудование, например, обрабатывающий центр с ЧПУ в механосборочном цехе (фото 1) и сушильная машина в литейном цехе (фото 2).
  2. Производство новых видов высококачественной продукции, например, втулка цилиндра 20-010-50-1 БМЗ, кольцо поршневое уплотненное 20-04-06-1, кольцо поршневое маслосбрасывающее с эспандером 20-04-08 СБ.
  3. Внедрение новых технологий – введен технологический процесс электролитического твердого пористого молочного хромирования.

сушильная машина в литейном цехеМотивация и вовлеченность персонала предприятия в деятельность по совершенствованию СМК гарантируется активной позицией высшего руководства АО «БМЗ» в вопросах социальной ответственности, закрепленной в коллективном договоре, в бережном отношение к истории завода и моральном стимулировании лучших работников.

Аудитор также отметил высокую культуру организации делопроизводства при хранении нормативной и конструкторской документации по системе 5 S и отлаженную систему периодической калибровки оборудования.

По итогам аудита немецкому органу по сертификации TÜV Thüringen было рекомендовано подтвердить действие сертификата соответствия СМК АО «Бериславский машиностроительный завод» в системе ТÜV International Certification.

Поздравляем руководство и специалистов предприятия!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»