ruhynlenkadeltpluk

18-19.11.2015 проведена вторая ступень сертификационного комплексного аудита МЧП «АЛЕКС». Командой аудиторов осуществлялась проверка соответствия требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 системы менеджмента предприятия с областью действия: «Добыча и промышленный разлив минеральных вод».

МЧП «Алекс»Основанная в 1995 году компания «Алекс» на сегодняшний день владеет долгосрочными лицензиями на добычу и промышленный разлив минеральных вод из собственных скважин на основных месторождениях Свалявского края.

МЧП «Алекс» является участником многочисленных международных и национальных выставок-ярмарок и конкурсов, в том числе в 2012 году стала победителем Всеукраинского конкурса «100 кращих товарів України».

В рамках проведенного сертификационного аудита главный аудитор г-жа Лаврентьева О.М., аудитор г-жа Бойко О.А. и технический эксперт г-жа Сухолова Т.А. отметили высокий уровень компетентности персонала и оснащенности производства современным оборудованием для добычи и разлива воды.

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали немецкому органу по сертификации TÜV Thüringen выдать сертификаты соответствия системы менеджмента МЧП «АЛЕКС» требованиям ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 в системе ТÜV International Certification.

Сертификат соответствия системы менеджмента МЧП «АЛЕКС»

Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»