ruhynlenkadeltpluk

18-20.11.2015 г. прошел очередной наблюдательный аудит по требованиям ISO 9001:2008 системы менеджмента качества (СМК) ООО «Мегатекс» с областью действия «Производство батарей аккумуляторных свинцовых стартерных, свинца и свинцово-сурьмянистых сплавов, баббитов кальциевых и баббитов оловянных и свинцовых, припоев оловянно-свинцовых, натрия сернокислого технического».

ООО «Мегатекс»Сегодня ООО «Мегатекс» является одним из известных производителей высококачественного марочного свинца и свинцовых сплавов на территории стран СНГ и Европы, а также одним из ведущих производителей свинцово-кислотных стартерных аккумуляторных батарей в Европе.

ООО «Мегатекс»Постоянными потребителями продукции являются предприятия горно-металлургической, химической, машиностроительной, пищевой промышленностей, топливно-энергетического комплекса, морской и железнодорожный транспорт. Предприятие поставляет также свою продукцию на украинские и европейские предприятия по производству аккумуляторов.

ООО «Мегатекс»В ходе проверки главным аудитором г-жой Шевченко Ю.В. был отмечен традиционно высокий уровень компетентности персонала, а также нацеленность предприятия на разработку, внедрение и последующую сертификацию системы менеджмента по требованиям технической спецификации ISO/TS 16949:2009 для поставщиков автомобильной промышленности.

ООО «Мегатекс»Аудитор в целом считает, что проаудитированная система менеджмента в принципе является результативной, и в организации в основном созданы условия для ее поддержания в рабочем состоянии и дальнейшего развития, поэтому рекомендовала органу по сертификации TÜV Thüringen подтвердить действие сертификата соответствия в системе ТIC.

Поздравляем коллектив ООО «Мегатекс» с успешным окончанием аудита!


ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»