ruhynlenkadeltpluk

07-08.12.2015 прошел 2-й наблюдательный аудит в ООО «Машгидропривод». Главный аудитор г-жа Лаврентьева О.М осуществила проверку системы менеджмента качества с областью действия «Проектирование, разработка, производство и ремонт гидроцилиндров для машин и механизмов».

ООО «Машгидропривод»Продукция предприятия имеет широкое применение в различных отраслях народного хозяйства и является рабочим органом и одним из основных элементов гидравлических систем строительных и дорожных, сельскохозяйственных, коммунальных, лесотехнических машин и механизмов.

К положительным аспектам функционирования СМК, выявленным в ходе аудита, были отнесены мероприятия по повышению эффективности технологии, переоснащению и совершенствованию технологического оборудования. Так за прошедший период предприятием был закуплен и введен в эксплуатацию токарный обрабатывающий центр с числовым программным управлением, приобретено программное обеспечение для автоматизации разработки технологических карт и нормирования выпуска продукции, и проведено соответствующее обучение персонала. Данные мероприятия позволили сократить время обработки и повысить качество технологических процессов и продукции.

Аудит подтвердил соответствие СМК предприятия требованиям ISO 9001:2008. Поздравляем руководство и специалистов ООО «Машгидропривод» с его успешным окончанием и подтверждением действия сертификата в системе TIC!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»