ruhynlenkadeltpluk

В конце декабря 2015 года в ПАО «Факел» прошел очередной наблюдательный аудит СМК с областью действия «Производство, реализация, монтаж и пусконаладочные работы нефтегазового оборудования» (руководитель команды по аудиту – г-н Титаренко А.А.).

ПАО «Факел»На сегодняшний день предприятие работает на международном и региональном уровне, производит нефтегазовое оборудования (газораспределительные станции, подогреватели газа, одоризаторы газа, теплообменники, нефтегазовые сепараторы и др). Технические возможности предприятия позволяют быстро изменять производство в интересах заказчика.

По мнению аудитора, положительные аспекты функционирования СМК в ПАО «Факел», выявленные в процессе данного аудита, относятся к компетентности персонала (например, расширение квалификации сварщиков -  их обучение новым видам сварки) и модернизации сварочного оборудования. В результате на предприятии было существенно улучшено качество сварки.

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen подтвердить действие сертификата соответствия ПАО «Факел» в системе TIC. Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»