ruhynlenkadeltpluk

ПАО «Днепровский меткомбинат» - одно из крупнейших предприятий горно-металлургического комплекса Украины с более чем 125-летней историей. Комбинат входит в состав корпорации «Индустриальный Союз Донбасса». Продукция предприятия реализуется на международном рынке. Комбинат специализируется на производстве крупносортного и среднесортного фасонного и сортового проката общего и специального назначения, а также на производстве трубной заготовки для изготовления труб нефтегазового сортамента.

ПАО «Днепровский меткомбинат»ПАО «Днепровский меткомбинат» работает по полному металлургическому циклу и является единственным в Украине предприятием по производству шпунтовых свай типа Ларсен, применяемых в строительстве и гидротехнических сооружениях, контактных рельсов для метрополитена, полосы для электролизеров, применяемой на алюминиевых заводах. Кроме того, комбинат - единственный в мире производитель катаной осевой профильной заготовки для железнодорожного транспорта, реализуемой после соответствующей обработки на Североамериканском рынке.

Аудит в ПАО «Днепровский меткомбинат»

20-29.01.2016 г. аудиторами компании ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» (руководитель команды по аудиту – г-н Матвиенко В.Е., аудиторы – г-н Погорелов А.И., г-жа Лаврентьева О.М. и Карпович Н.В.) был проведен комбинированный ре-сертификационный аудит системы менеджмента предприятия для определения степени соответствия требованиям стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.

При оценке организации на месте посредством опроса руководителей и сотрудников, рассмотрения документов и наблюдения за процессами команда аудиторов получила удовлетворительные результаты и выявила такой положительный аспект функционирования СМ, как демонстрация системного и качественно нового подхода к повышению уровня подготовленности персонала к аварийным ситуациям.

Аудит в ПАО «Днепровский меткомбинат»  (Матвиенко В.Е.)Аудиторы также отметили произошедшие изменения в технологических процессах и оборудовании, которые позволяют значительно снизить воздействие ПАО «Днепровский меткомбинат» на окружающую среду, например, реализацию замкнутого оборотного цикла системы водяного охлаждения в доменном цехе и установку инерционного фильтра на агломерационной машине. Кроме того, на сегодняшний день в агломерационном цехе предприятия осуществляется очистка вагонов сухим способом вместо гидросмыва, что позволяет снизить загрязненность промышленных стоков.

О том как прошел аудит и о задачах, стоящих перед аудиторами, рассказывает синьор аудитор сертификационного органа TÜV Thüringen Владимир Матвиенко.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА», представляющая интересы немецкого органа по сертификации TÜV Thüringen в Украине, поздравляет коллектив ПАО «Днепровский меткомбинат» с успешным окончанием ре-сертификационного аудита и продлением действия сертификатов в системе ТIC!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»