ruhynlenkadeltpluk

19.02.2016 г завершился ре-сертификационный аудит СМК ЧАО «Интербудтоннель» с областью действия: «Строительство подземных сооружений, несущих ограждающих конструкций, а также монтаж инженерных и транспортных сетей».

ЧАО «Интербудтоннель»ЧАО «Интербудтоннель» выполняет проходку тоннелей различного назначения в регионах повышенной сейсмичности и сложных горно-геологических условиях.

ЧАО «Интербудтоннель» входит в состав Строительной Ассоциации «Интербудмонтаж», а также является членом Международной тоннельной ассоциации (ITA), и Международной Ассоциации Специалистов Горизонтально Направленного Бурения.

ЧАО «Интербудтоннель»

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» г-н Титаренко А.А. и г-жа Родионова Е.П. осуществили проверку СМК, в рамках которой были выявлены такие положительные аспекты деятельности предприятия, как отсутствие внеплановых простоев оборудования, а также рост рентабельности строительно-монтажных работ в 2015 году, который объясняется ростом объемов работ и более рациональным использованием трудовых и производственных ресурсов.

ЧАО «Интербудтоннель»Руководство предприятия планирует реализацию новых проектов и дальнейшее расширение области действия системы менеджмента качества в части строительства метрополитенов.

Огромное внимание уделяется в ЧАО «Интербудтоннель» компетентности персонала. Так в 2015 году 121 сотрудник предприятия прошел производственную практику без отрыва от производства. Укомплектованность штатного расписания на конец 2015 года составила 98 %. За 2015 год прошли курсы повышения квалификации - 153 человек из них ИТР – 32 человека.

ЧАО «Интербудтоннель»Аудиторы отметили высокую культуру производства, а также тот факт, что за прошедший период на предприятие не поступало претензий и рекламаций от заказчиков в отношении качества строительства и соблюдения сроков представления объектов к освидетельствованию. Объём СМР вырос на 63,8 % по отношению к 2014 году.

Поздравляем коллектив ЧАО «Интербудтоннель» с завершением аудита и продлением срока действия сертификата соответствия в системе ТÜV International Certification!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»