ruhynlenkadeltpluk

Дистрибьюция, хранение и продажа подшипников, комплектующих и оборудования; инженерные услуги по выбору, диагностике, сервису подшипников; проектирование узлов машин и технический аудит промышленного оборудования – это область действия системы менеджмента качества ООО «НОК ИНТЕРНЕШНЛ».

ООО «НОК ИНТЕРНЕШНЛ»Компания была основана в 1992 году, а уже в 1994 году стала одним из крупнейших в Украине экспортеров и импортеров подшипников качения. Система менеджмента качества функционирует в ООО «НОК Интернешнл» с 2005 года. Компания специализируется на поставках предприятиям Украины, стран СНГ и дальнего зарубежья продукции, производимой предприятиями Украины, Российской Федерации и Республики Беларусь, ранее входившими в систему «Государственные Подшипниковые Заводы» (ГПЗ).

На сегодняшний день помимо склада европейского уровня, в котором постоянно поддерживается более 10.000 наименований подшипников качения и скольжения, подшипниковых корпусов и узлов, свободных деталей, обгонных муфт, компонентов линейного перемещения и других продуктов, ООО «НОК Интернешнл» также включает в себя проектно-конструкторское бюро специальных подшипниковых опор и инновационную лабораторию проблем трения и ресурсосбережения в механических системах.

Основные потребители: промышленные предприятия, сельскохозяйственные фермерские хозяйства, станции технического обслуживания автомобилей.

29.01.2016 г. в компании завершился 1-ый наблюдательный аудит согласно ISO 9001:2008, который осуществили специалисты ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» (руководитель аудиторской группы – г-жа Родионова Е.П., аудитор – г-жа Кирилюк И.Л.).

К положительным аспектам СМК аудиторская группа в первую очередь отнесла способность сотрудников компании оценивать риски рынка продаж и гибко реагировать на них, сохраняя качество услуг.

Аудиторы рекомендовали немецкому органу по сертификации TÜV Thüringen продлить действия сертификата соответствия ООО «НОК Интернешнл». Поздравляем коллектив компании с успешным окончанием аудита!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»