ruhynlenkadeltpluk

Компания ООО «КНАУФ Гипс Скала» входит в состав группы Кнауф, ведущего мирового производителя гипса и строительных материалов. Предприятие производит гипсовый камень и поставляет свою продукцию на заводы КНАУФ (ООО «Кнауф Гипс Киев») и цементные заводы Украины, Беларуси, Молдовы, Польши, стран Балтики.

ООО «Кнауф Гипс Скала»Сертификационный аудит ООО «Кнауф Гипс Скала» согласно требований OHSAS 18001:2007 завершился 29.03.2016. 

Руководитель команды по аудиту г-н Матвиенко В.Е. и аудитор г-н Титаренко А.А. подробно изучили и оценили систему менеджмента профессиональной безопасности и здоровья компании с областью действия «Добыча и первичная переработка гипсового камня».

Аудиторами был отмечен факт отсутствия за прошедший период несчастных случаев на производстве и проведенные работы по исключению опасностей и рисков для безопасности сотрудников. Так специалистами компании была проведена замена газовой резки и сварки на плазменную обработку металлов, тем самым были устранены риски, связанные с эксплуатацией газовых баллонов.

К положительным аспектам деятельности СМПБиЗ аудиторы отнесли:

  • Эксплуатацию современного горнодобывающего и перерабатывающего оборудования, отвечающего требованиям Европейских Директив безопасности.
  • Хорошую практику применение наглядных информационных материалов по охране труда, в том числе размещение информативной памятки для вводного инструктажа посетителей предприятия.

Аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» рекомендовали органу по сертификации TÜV Thüringen выдать ООО «КНАУФ Гипс Скала» сертификат соответствия в системе ТÜV International Certification.

Поздравляем!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»