ruhynlenkadeltpluk

Марганецкий рудоремонтный завод — многопрофильное предприятие, с замкнутым циклом производства: от выплавки чёрных и цветных металлов до сборки готового оборудования.

Марганецкий рудоремонтный заводОсновным направлением ПАО «МРРЗ» является производство литых изделий и запасных частей к дробильной технике отечественного и импортного производства. Предприятие поставляет свою продукцию на рынки Украины, Болгарии, Грузии, Армении, России.

19-21.04.2016 был проведен повторный аудит системы менеджмента качества предприятия с областью действия «Производство и ремонт горнорудного, горно-обогатительного, дробильно-размольного оборудования; производство горношахтного оборудования и запасных частей (клети шахтные, подвесные и парашютные устройства клети, элементы клинового замка металлической крепи); производство изделий из стали, чугуна и цветных металлов, изготовление металлоконструкций и нестандартного оборудования».

Главный аудитор г-жа Безсмертная Н.Л. при оценке деятельности предприятия на соответствия требованиям ISO 9001:2008 отметила такие положительные аспекты функционирования СМК, как 

  • Увеличение объёмов производства на 97% в сравнении с 2014 годом.
  • Снижение уровня брака на 0,5% в 2015 году.
  • Расширение номенклатуры выпускаемой продукции (например, освоено и налажено производство конусных броней диаметром свыше 1700мм до 2500мм).
  • Модернизация производства. Например, разработана и изготовлена конусная оснастка для повышения размерной точности, качества и долговечности модельной оснастки для производства конусных броней Ø 1750мм. А в целях повышения производительности предприятия по выполнению финишных операций и доводке литья организованы сварочные посты, подвесные наждаки, участок зачистки и покраски на базе механосборочного цеха.
  • С целью экономии энергоресурсов произведена замена осветительных приборов на энергосберегающие.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив ПАО «МРРЗ» с завершением аудита и продлением действия сертификата соответствия в системе ТÜV International Certification!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»