ruhynlenkadeltpluk

21-22.04.2016 г. команда аудиторов ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» под руководством гл. аудитора – г-на Титаренко А.А. провела аудит системы менеджмента ПАО «ИНТЕРПАЙП НОВОМОСКОВСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД» по требованиям OHSAS 18001.

ПАО «ИНТЕРПАЙП НОВОМОСКОВСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД»ИНТЕРПАЙП – международная вертикально – интегрированная Компания, производитель бесшовных и сварных труб, которая входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб. География продаж Компании хорошо диверсифицирована. Продукция Компании поставляется в 80 стран мира через сеть торговых офисов, расположенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

ПАО «ИНТЕРПАЙП НОВОМОСКОВСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД» специализируется на производстве стальных электросварных труб, изготовленных методом дуговой сварки под слоем флюса, труб, сваренных методом индукционной сварки токами высокой частоты для магистральных газонефтепроводов, а также труб общего назначения для применения в других промышленных отраслях. Среди клиентов Компании – нефтегазовые компании, строительные концерны, ведущие машиностроительные заводы, железные дороги и вагоностроители Европы, Америки и Азии.

ПАО «ИНТЕРПАЙП НОВОМОСКОВСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД»Результат аудита системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья с областью действия «Разработка и производство труб стальных сварных и фитингов для труб» был получен при оценке организации на месте посредством опроса руководителей и сотрудников, рассмотрения документов и наблюдения за процессами согласно процедуре выборочного контроля.

В 2015 году руководством предприятия было обеспечено финансирование всех работ и мероприятий, связанных с охраной труда, в том числе: выполнение технических мероприятий по охране труда согласно коллективного договора; приобретение спецодежды и СИЗ; приобретение спецпитания (молока); приобретение моющих средств и мыла; проведение медосмотров; страхование трудящихся от несчастного случая или профзаболевания на производстве.

ПАО «ИНТЕРПАЙП НОВОМОСКОВСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД»Также в 2015 году специалистами предприятия было пересмотрено 90 инструкций по охране труда для работ повышенной опасности. Параллельно с пересмотром инструкций были пересмотрены и переоценены опасности, возникающие при выполнении этих работ и риски их возникновения. Систематически проводился анализ производственного травматизма и профзаболеваний, разрабатывались мероприятия по их предупреждению и снижению. А лабораторией по исследованиям вредных производственных факторов и защите окружающей среды осуществлялся постоянный контроль за состоянием условий труда на рабочих местах, в соответствии с требованиями санитарных норм. Производился инструментальный контроль эффективности работы пылегазоочистного и вентиляционного оборудования.

Положительные аспекты СМ, отмеченные аудиторами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА», также относились к высокой культуре производства и содержанию бытовых и рабочих мест.

Поздравляем коллектив ПАО «ИНТЕРПАЙП НОВОМОСКОВСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД» с завершением аудита и продлением действия сертификата соответствия в системе ТÜV International Certification!



ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»