ruhynlenkadeltpluk

ПАО «ЛьвовОРГРЭС» - инжиниринговая компания с 70-летней историей. Работает, главным образом, на территории Украины, но также реализует проекты за рубежом (Беларусь, Армения, Литва, Молдова, Российская Федерация, Болгария, Германия, Ирак).

ПАО «ЛьвовОРГРЭС»Компания оказывает услуги наладки энергетического оборудования ТЭС, АЭС, тепловых и электрических сетей, техническое переоснащение и реконструкция действующих электростанций, защита окружающей среды, снижение вредных выбросов от электростанций, разработка, проектирование, комплектование, поставка оборудования и ввод в эксплуатацию микропроцессорных автоматизированных систем управления технологическими процессами, сжигание топлив низкого качества. Основные потребители – тепловые и атомные электростанции.

30.05-01.06.2016 специалистами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» (гл. аудитор – г-н Матвиенко В.Е.) был проведен 1-ый наблюдательный аудит интегрированной системы менеджмента предприятия с областью применения ИСМ «Выполнение инженерных проектов по пуску, наладке, испытаниям и оптимизации режимов эксплуатации основного и вспомогательного оборудования электростанций, электрических и тепловых сетей».

Аудитором был отмечен высокий уровень квалификации специалистов, что подтверждается большим авторитетом организации в отрасли и положительными отзывами заказчиков о качестве оказываемых услуг. К положительным аспектам деятельности в рамках ИСМ необходимо также отнести реализацию в ИСМ подхода к менеджменту на основе оценки рисков.

Главный аудитор рекомендовал органу по сертификации TÜV Thüringen подтвердить действие сертификатов соответствия требованиям ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004 ПАО «ЛьвовОРГРЭС» в системе ТÜV International Certification.

Поздравляем руководителей и специалистов компании с успешным окончанием аудитов!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»