ruhynlenkadeltpluk

ПАО «Энергомашспецсталь» входит в состав корпорации «Атомэнергомаш» и осуществляет поставку своей продукции на предприятия Украины и стран ближнего и дальнего зарубежья (Франция, Бельгия, Таиланд, Дания).

ПАО «Энергомашспецсталь»Предприятие производит литые и кованые детали весом 100 тонн и более для объектов атомной энергетики, металлургии, судостроения, общего машиностроения и нефтехимии.

Система энергоменеджмента предприятия, построенная в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 50001:2011, была внедрена и впервые сертифицирована в 2013 году.

14.06.2016 г. завершился повторный (ре-сертификационный) аудит данной системы менеджмента с областью действия: «Разработка и производство слитков из углеродистых, низко- и высоколегированных сталей, литых и кованых изделий, индивидуального и мелкосерийного производства, вчерне и с окончательной механической обработкой». 

Повторный (ре-сертификационный) аудит системы энергоменеджмента

Главный аудитор – г-н Матвиенко В.Е. и аудитор – г-жа Шевченко Ю.В. отметили такие положительные аспекты функционирования СМ предприятия, как

  • постоянное развитие и совершенствование системы технического учета энергоресурсов АСТУЭ;
  • применение мини-котельных для отопления зданий вместо централизованного теплоснабжения;
  • реализация организационных мероприятий для повышения показателей энергетической результативности;
  • проведение в 2016 году конкурса по энергосбережению.

Поздравляем ПАО «Энергомашспецсталь» с успешным окончанием аудита и продлением действия сертификата соответствия в системе ТÜV International Certification!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»