ruhynlenkadeltpluk

ПАО «Энергомашспецсталь» – современное предприятие, специализирующееся на выпуске слитков из углеродистых, низко- и высоколегированных сталей, литых и кованых изделий, индивидуального и мелкосерийного производства, вчерне и с окончательной механической обработкой для тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения, металлургической, цементной, горнодобывающей и других отраслей промышленности. 

Предприятие поставляет свою продукцию в более 15 стран СНГ, Европы и Азии и имеет одобрение 7 классификационных обществ на производство стальных поковок и отливок морского назначения, таких как «American Bureau of Shipping» (USА), «Lloyd’s Register» (Англия), «Det Norske Veritas» (Норвегия) и пр.

С 11 по 13 июля 2016 года командой аудиторов ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» (гл.аудитор - г-н Титаренко А.А., аудиторы - г-жа Стефаненко Т.А., г-н Погорелов А.И.) был проведен повторный аудит системы менеджмента качества согласно требований ISO 9001:2008.

ПАО «Энергомашспецсталь»

За прошедший период в ПАО «Электромашспецсталь» были освоены новых технологий и виды продукции. Например, внедрено применение многогранных полых слитков для цилиндрических деталей с целью снижения себестоимости, сокращения количества операций, улучшения качества. Внедрен технологический процесс штамповки для изготовления ковано-штампованных днищ парогенераторов реакторных установок. Осваиваются новые технологии мониторинга соответствия криволинейных поверхностей, полученных литьем, технология получения крупногабаритных слитков (146 тонн и более). Введены новые и дополнительные меры контроля технологических операций и качества продукции.

ПАО «Энергомашспецсталь»

ПАО «Энергомашспецсталь»

Команда аудиторов отметила улучшения в функционировании таких процессов, как управление документацией (совершенствование электронного документооборота), управление внутренними аудитами (организация и проведение аудитов поставщиков), управление инфраструктурой, в частности, программным обеспечением, позволяющим вести системный учет и оптимизировать работу других процессов, а также управление закупками (организация хранения партий закупленных материалов на складах поставщика, мобильные поставки небольшими объемами).

ПАО «Энергомашспецсталь»

ПАО «Энергомашспецсталь»

К положительным аспектам деятельности ПАО «Энергомашспецсталь» в рамках СМК аудиторы отнесли в первую очередь большую вовлеченность персонала в деятельность по совершенствованию производственных процессов, разработке предложений по улучшению СМК, участию в выставках и профессиональных международных форумах, проработка и освоение новых рынков сбыта и новых продуктовых направлений.

ПАО «Энергомашспецсталь»

ПАО «Энергомашспецсталь»

Кроме того, на предприятии осуществляется подготовка системы безопасности труда к сертификации по требованиям нового международного стандарта ISO 45001, который будет опубликован в конце этого года и заменит существующий стандарт для систем менеджмента профессиональной безопасности и здоровья OHSAS 18001.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив предприятия с успешным окончанием аудита и продлением срока действия сертификата в системе TIC (ТÜV International Certification)!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»