ruhynlenkadeltpluk

15.06.2016 успешно завершилась 2-я ступень сертификационного аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Украинский мед», в рамках которой была определена степень соответствия системы требованиям международного стандарта ISO 22000.

iООО «Украинский мед»На сегодняшний день компания ООО «Украинский мед» специализируется на крупнотоннажном экспорте украинского меда в страны ЕС и США. Ее первыми европейскими партнерами были компании из Австрии и Германии.

С августа 2012 года компания «Украинский мед» является одним из основных покупателей украинского полифлорного меда в восточных областях Украины.

Процедура сертификации осуществлялась специалистами ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» - компании, представляющей интересы немецкого сертификационного общества TÜV Thüringen в Украине (гл. аудитор – г-жа Бойко О.И.).

Область применения системы менеджмента пищевой безопасности распространяется на закупку и производство меда натурального полифлорного гомогенизированного в 200 л. металлических бочках и охватывает все процессы производства продукции от момента приемки и входного контроля сырья до отгрузки готовой продукции.

ООО «Украинский мед»

Результаты аудита показали такие положительные аспекты функционирования СМ, как наличие и поддержание в соответствующем состоянии современной инфраструктуры предприятия, эффективную работу лаборатории с современным оборудованием для проведения экспресс анализов по 8 показателям сырья и готовой продукции, а также оптимально сформированную документацию СМБПП. Главный аудитор отметила высокую заинтересованность персонала в успешном функционировании СМБПП, его компетентность и открытость во время проведения аудита и рекомендовала органу по сертификации TÜV Thüringen выдать сертификат соответствия ООО «Украинский мед» в системе ТÜV International Certification.

Поздравляем руководителей и специалистов компании с успешным окончанием аудита!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»