ruhynlenkadeltpluk

Фабрика банкнотных бумаг Банкнотно-монетного двора НБУ обеспечивает потребности Национального банка Украины в банкнотной и защищенной бумаге, а также изготавливает такую продукцию по заказу других потребителей, в том числе зарубежных.

Продукцией компании является бумага для банкнот, паспортов, железнодорожных билетов, акцизных марок и др., изготавливаемая по заказу соответствующих организаций и компаний.

Другим видом деятельности Фабрики банкнотных бумаг является предоставление услуг очистки сточных вод, поступающих от абонентов г. Малина, на очистных сооружениях организации и их сброса в реку Иршу.

В период с 27 по 30.06.2016 г. в организации было проведено два аудита: комбинированный наблюдательный аудит системы менеджмента, соответствующей требованиям стандартов ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004, и сертификационный аудит (вторая ступень) системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья на соответствие требованиям OHSAS 18001:2007.

«Производство банкнотных и защищенных видов бумаг, услуги по очистке сточных вод» - это область действия, на которую распространяются требования вышеперечисленных международных стандартов.

Командой аудиторов ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» (гл. аудитор – г-н Матвиенко В.Е., аудиторы -  г-жа Лаврентьева О.М., г-н Коляда В.С., технический эксперт – г-жа Лаптева И.А.) в рамках проведенной проверки были выявлены положительные аспекты, связанные с готовностью к аварийным ситуациям и компетентностью персонала в данных вопросах, что подтверждается отсутствием несчастных случаев на производстве с 2012 года.

Аудиты, проведенные в системе сертификации ТÜV International Certification, подтвердили соответствие систем менеджмента Фабрики банкнотных бумаг НБУ требованиям международных стандартов.

Поздравляем руководство и коллектив предприятия!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»