ruhynlenkadeltpluk

Научно-производственная фирма «Элитфито» 11.07.2016 прошла 1-ый наблюдательный аудит согласно требований ISO 22000.

Научно-производственная фирма «Элитфито»Основным направлением деятельности НПФ «Элитфито» является производство и торговля натуральными растительными маслами холодного отжима из семян и плодов в ассортименте, а также шротами (мукой) в ассортименте.

Предприятие реализует свою продукцию через торговые сети Украины и экспортирует ее в страны Европы. С начала 2015 года компания также производит различные виды органических растительных масел.

За выпуск качественной продукции НПФ «Элитфито» на протяжении трех лет получала призовые места в конкурсе «100 лучших товаров Украины», в том числе Золотую медаль в 2014 году.

Команда аудиторов ООО «ИНТЕНРСЕРТ-УКРАИНА» (гл. аудитор – г-жа Бойко О.И., технический эксперт – г-жа Сухолова Т.А.) отметила заинтересованность высшего руководства и персонала в совершенствовании системы менеджмента безопасности пищевой продукции, а также компетентность и открытость персонала во время проведения аудита.

К положительным аспектам функционирования СМБПП был отнесен налаженный процесс разработки этикеток для готовой продукции на разных языках для разных стран Европы и процесс информирования настоящих и потенциальных потребителей компании. Так, например, постоянно поддерживается и обновляется информация на сайте предприятия о полезных и лечебных свойствах растительных масел и о различных способах их применения.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив НПФ «Элитфито» с успешным окончанием аудита и подтверждением действия сертификата в системе TIC!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»