ruhynlenkadeltpluk

22-23.09.2016 прошел ре-сертификационный аудит системы менеджмента качества ООО «Научно-производственное предприятие «Атомтеплосталь». Гл. аудитор г-н Янишевский А.Э. провел оценку соответствия СМК требованиям стандарта ISO 9001:2015 с облатсью применения «Проектирование, разработка, производство и сбыт деталей трубопроводов для атомной, тепловой энергетики и других отраслей промышленности».

ООО «НПП «Атомтеплосталь» относится к предприятиям металлургического комплекса Украины и является поставщиком деталей трубопроводов для атомных электростанций ГП «НАК Энергоатом».

Работы по переходу на новую версию стандарта ISO 9001:2015 включили переработку и введение в действие новой редакции документации СМК, соответствующую обновленным требованиям международного стандарта и менеджменту рисков, а также обучение персонала предприятия по курсам «Система менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9000:2015 и ISO 9001:2015», «Методология процессного подхода и управление рисками» и «Внутренний аудит».

Аудитором также были отмечены такие улучшения в СМК, как расширение номенклатуры выпускаемой продукции на 13 наименований, получение разрешения ГП «НАЭК Энергоатом» № РШ-П 0.05.078-16 от 06.07.2016 г. на изготовление деталей по программе импорт замещения, а также отсутствие рекламаций и замечания потребителей.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив предприятия с успешным окончанием аудита и продлением срока действия сертификата в системе TIC (ТÜV International Certification)!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»