ruhynlenkadeltpluk

Продукция ЧАО «ТММ «Энергострой»» в рамках области применения системы менеджмента качества – детали и сборочные единицы для трубопроводов и котлов, технологических трубопроводов, трубопроводов для нефтегазового комплекса. Ее основными потребителями являются энергетические предприятия, например, ГРЭС, ТЭС, АЭС, которые работают не только на внутреннем (украинском), но и на международных рынках.

ЧАО «ТММ «Энергострой»Специалисты ЧАО «ТММ «Энергострой» оказывают им качественные услуги по проектированию, производству и поставке вышеперечисленной продукции.

Очередной аудит, согласно требований ISO 9001-2008, проведенный аудитором ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» г-жой Лаврентьевой О.М. 28-30.09.2016 г. показал, что за прошедший период предприятие осуществило ряд мероприятий, направленных на улучшение СМК. Например, был построен и введен в эксплуатацию новый склад хранения металла, что позволило повысить сохранность, усовершенствовать идентификацию и упростить доставку металла на производственные участки.

В целом аудитор считает, что проаудитированная система менеджмента в принципе является результативной, и в организации созданы условия для ее поддержания в рабочем состоянии и дальнейшего развития.

Поздравляем специалистов ЧАО «ТММ-Энергострой» с успешным окончанием наблюдательного аудита!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»