ruhynlenkadeltpluk

Завершился наблюдательный аудит системы менеджмента качества ООО «Селтон».

Компания ООО «Селтон»Компания ООО «Селтон» была создана в 2003 году. С первых дней создания руководство компании взяло стратегический курс на производство продукции по разработкам отечественных ученых, соответствующей мировому уровню. В настоящее время ООО «Селтон» производит фильтроэлементы из полимерных материалов для очистки жидких и газообразных веществ более 30 типоразмеров. Фильтроэлементы производства ООО «Селтон» широко используются для очистки жидких и газообразных веществ в пищевой, фармацевтической, газодобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности.

Главный аудитор г-н Титаренко А.А. 30.09.2016 осуществил очередную проверку согласно требований ISO 9001:20081 СМК предприятия с областью применения: «Разработка и производство фильтрующих элементов и фильтровальных установок для очистки воздуха, природного и сжиженного газа, светлых нефтепродуктов, масел, технологических жидкостей, воды и других сред».

Компания ООО «Селтон»Среди положительных аспектов, выявленных в ходе проверки, аудитор особо отметил улучшения в процессах управления документацией (например, разработаны новые процедуры СМК), управления инфраструктурой (например, приобретены и введены в эксплуатацию стенд для тестирования фильтров на утечку, масляный туман и 2-хкомпонентный дозирующий робот). Кроме того, за прошедший период на предприятии были внедрены новые технологии, например, при производстве фильтров для АЭС Украины теперь используются наиболее современные материалы. Весь персонал, работающий на новом оборудовании и с новыми материалами был в установленном порядке подготовлен и обучен.

Компания ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив ООО «Селтон» с завершением аудита и подтверждением действия сертификата соответствия в системе ТIC!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»