ruhynlenkadeltpluk

АО «Северо-Западная трубопроводная компания «МунайТас» - совместное предприятие, созданное в 2001 году для реализации проекта по проектированию, финансированию, строительству и эксплуатации нефтепровода «Кенкияк-Атырау» в Актюбинской и Атырауской областях Республики Казахстан. Данный нефтепровод является частью нефтепровода «Казахстан-Китай».

АО «Северо-Западная трубопроводная компания «МунайТас»В период с 19 по 22 сентября 2016 года в компании был проведен 2-ой наблюдательный аудит СМК согласно требований ISO 9001:2008 и 1-ый наблюдательный аудит интегрированной системы менеджмента в соответствии с требованиями ISO 14001 и OHSAS 18001.

Аудиторские группы под руководством г-на Титаренко А.А. оценили функционирование систем менеджмента предприятия АО «Северо-Западная трубопроводная компания «МунайТас» с областью применения: «Управление трубопроводным транспортом».

За прошедший период компанией была проведена модернизация КУУН «Атырау». Аудиторы отметили улучшения в процессах управления документацией.

Например, специалистами компании разрабатывается программа управления электронными версиями документов.

К положительным аспектам функционирования систем менеджмента аудиторы ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» отнесли, в первую очередь, отсутствие несчастных случаев и чрезвычайных ситуаций за истекший период, а также внимание высшего руководства к вопросам повышения заинтересованности персонала в своей работе, его мотивации. Так в компании внедрены правила выплаты вознаграждений сотрудникам по итогам работы за год.

Поздравляем коллектив компании с успешным окончанием аудитов и продлением срока действия сертификатов в системе ТÜV International Certification!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»