ruhynlenkadeltpluk

Определение степени соответствия требованиям международных стандартов ISO 9001-2008 и ISO 22000-2005 было осуществлено в рамках 1-ого наблюдательного аудита интегрированной системы менеджмента МЧП «Алекс» 16.11.2016 г.

МЧП «Алекс»Продукция МЧП «Алекс» представлена во всех регионах Украины под торговыми марками: «Поляна Квасова-8», «Поляна Купель-5», «Поляна Срібна», «Лужанська» и «Шаянська». В планах на 2017 год – выход на рынки Америки и Израиля. В рамках интегрированной системы менеджмента организация добывает и производит минеральную воду, фасует ее в потребительскую пластиковую и стеклянную тару. Непосредственными потребителями являются оптовые торговые сети, реализующие продукцию розничному потребителю.

Руководитель команды по аудиту – г-жа Лаврентьева О.М., аудитор – г-жа Бойко О.И. и технический эксперт – г-жа Сухолова Т.А. особо выделили такие положительные изменения в функционировании ИСМ, как улучшение инфраструктуры, например, оборудовано новое помещение для хранения образцов-свидетелей. С целью снижения перекрестного загрязнения проведена перепланировка бытовых помещений. Кроме того, на предприятии была внедрена процедура проверки санитарного состояния грузового автомобильного транспорта и допуска его на территорию предприятия.

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА» поздравляет коллектив МЧП «Алекс» с успешным завершением аудита и подтверждением действия сертификата TIC!

ООО «ИНТЕРСЕРТ-УКРАИНА»